domingo, 14 de febrero de 2010

Se arman las parejas

El búlgaro Stiliyan Petrov, con un gol en el último minuto, evitó la eliminación de la Copa de Inglaterra del Aston Villa, al borde del adiós en el duelo contra el Crystal Palace, de Segunda Categoría (2-2), que tendrá que resolverse en un duelo de desempate.

En el duelo disputado en el estadio Selhurst Park de Londres, el Aston Villa, con el español Carlos Cuéllar en el banquillo, tuvo siempre cuesta arriba el choque.
Johannes Ertl adelantó a los locales pero James Collins empató para el Aston Villa. Darren Ambrose a veinte minutos del final, adelantó de nuevo al Crystal Palace hasta que Petrov evitó la eliminación en octavos de su equipo.
También irá al desempate el partido entre el Bolton y el Tottenham (1-1), que marró un penalti a falta de un cuarto de hora por medio de Tom Huddlestone, que pudo dar la clasificación a su equipo.
El Fulham, sin embargo, hizo valer su categoría y goleó al Notts County Football Club, de cuarta división (4-0), que puso fin a su aventura copera. Simon Davies, Bobby Zamora, Damien Duff y Stefano Okaka Chuka firmaron los tantos del cuadro de la Premier.
Los partidos de desempate serán el 24 de febrero
Clasificados para cuartos de final: Fulham, Chelsea, Portsmouth y Birmingham.
SORTEARON LOS CRUCES
El Manchester City o el Stoke, abocados al partido de desempate en octavos de final de la Copa de Inglaterra después de empatar a un gol el sábado, serán el rival del Chelsea, vigente campeón, en los cuartos de la competición, según el sorteo realizado.
No obstante, cuatro equipos de las eliminatorias de octavos están aún pendientes de un próximo partido, previsto para el 24 de febrero, que deshaga la igualdad del primer choque, disputado este fin de semana.
El enfrentamiento entre el Portsmouth y el Birmingham es el único emparejamiento de cuartos de final ya definido. El Portsmouth eliminó al Southampton (1-4) y el Birmingham al Derby County (1-2).

Getty Images
Fulham espera al ganador Bolton-Tottenham
El ganador del Reading y el West Bromwich Albion, con empate a dos el sábado, jugará contra el vencedor del Crystal Palace con el Aston Villa, que terminó hoy con idéntico marcador.
El Fulham, que superó al Notts County (4-0), se medirá al que gane del Bolton o el Tottenham, que han empatado a uno.
El Chelsea, que el sábado batió al Cardiff (4-1), jugará en cuartos de final con el vencedor del partido entre el Manchester City y el Stoke City.