lunes, 15 de marzo de 2010

No pudieron con él

LeBron James anotó 30 puntos, 24 en la segunda mitad, y Cleveland se fue encima de los veteranos Boston Celtics en la última parte para vencerlos el domingo por 104-93 en la segunda victoria decisiva de los Cavaliers sobre uno de los mejores equipos del Este en menos de un mes.

Los Cavaliers tuvieron de regreso al delantero Antawn Jamison, quien consiguió 15 puntos y 12 rebotes tras ausentarse un encuentro por dolores en una rodilla. El brasileño Anderson Varejao agregó 17 puntos, 10 rebotes y dos asistencias en 30:22 minutos de suplencia.

El mes pasado, los Cavaliers derrotaron a los Celtics con una diferencia de 20 puntos en Boston. Este domingo, el pívot Shaquille O'Neal sufrió una lesión grave en un pulgar y existe el riesgo de que se pierda el resto de la temporada.